Tutoriais

1 - Configurações iniciais do Multview

Este tutorial ensina a fazer as configurações iniciais do Multview.

2 - Visualizando as imagens remotamente

Este tutorial ensinará a configurar o Multview para permitir visualizar as imagens pela internet.

3 - Como apagar o hardlock

Este tutorial ensina a apagar os dados do Hardlock. Necessário quando se esqueceu as senhas.

4 - Calculando o espaço utilizado para gravação

Este tutorial ensina a calcular o espaço em disco que será utilizado pelas gravações do Multview.

5 - Como exportar o vídeo para AVI

O Multview possui um formato proprietário de gravação (.jgf) por motivos de segurança das imagens e que só pode ser aberto pelo MVPlayer. Este tutorial mostra como exportar as imagens gravadas pelo Multview para o formato AVI.

6 - Como atualizar o driver das placas

Este tutorial ensinará a atualizar os drivers das placas já instaladas no computador.

7 - Como enviar e-mails acionados pela detecção de movimento

Este tutorial ensinará a configurar o Multview para enviar e-mails, inclusive com anexo, para até quatro endereços diferentes, acionados pela detecção de movimento.

8 - Como efetuar chamadas telefônicas acionadas pela detecção de movimento

Este tutorial ensinará a configurar o Multview para fazer chamadas telefônicas para até 4 números diferentes acionadas pela detecção de movimento.

9 - Como alterar a versão do Video Render

Esse tutorial lhe mostrará como alterar a versão do Video Render (um recurso do Direct-X) utilizado pelo Multview. Isso é importante para usuários que executam outros programas em tela cheia (full screen) junto com o Multview. Também pode solucionar erros de inicialização de BT.

Suporte Multview

Chart